Money, money, money...

Слышим это мы от века:
-Деньги портят человека.
Но не верю в эту муть.
Я б испортился чуть-чуть.

Привязать бы к попе веник,
Намести немного денег.
Перестать бы размышлять:
-У кого б ещё занять?


Рецензии