Ведь если звёзды зажигают...

Рецензия на «Письмо пишу от руки...» (Сан-Торас)

_______________Здравствуйте, мой САМЫЙ ДОРОГОЙ ДРУГ!!!!
 Не могу не ответить Вам на такое обалденное стихотворение.
Как много в нем света, добра,чистоты.
 Я как будто напилась родниковой водицы, надышалась свежим воздухом,
 в душе большими буквами звучит надпись:
"Ай лав ю !!!!!!!!!!!".
Спасибо Вам, мой родной за то, что благодаря
 ВАШИМ СТИХАМ душа читателя обновляется,
очищается и дальше хочется жить.
 Обнимаю!!!!

Ваша фотография, Сан, как бы говорит - держи хвост пистолетом!-
 что я и делаю.
Ну правда, очень оптимистичное фото.
Вы - такой КРАСАВЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Филиппова 6   29.04.2022 13:05   


________________Угу, Олечка, красафчег!
Типа, огурчег, оставленный на семена:))

Кстать, на примере как раз огурчика,
на медни, объяснял, моим американским
студентам, разницу между выпивающим
человеком и запойным алкоголиком:

К примеру огурец, если его посолить, а потом помыть,
 он будет такой же, как был. И так много раз.
Но если огурец оставить в соли на несколько
дней, то сколько потом его не мой,
он уже никогда не будет таким, как был, не будет прежним.
Это уже будет другой (человек), то есть другой огурец:))

Но, никого нельзя бросать - всех надо спасать!

"Ведь если звёзды зажигают,
Значит это кому-нибудь нужно"
В.М.

Открыв Шекспира, мир века судачит,
Вокруг вопроса: «Быть или не быть?!»
Ведь если звёзды падают, то значит
Их должен кто-то где-нибудь ловить!

Поэт величьем замысла охвачен,
Хотя любовь к поэзии — не труд.
Но только под великие задачи,
Великие художники растут.

В сакральный миг судьбы и плоти тленной,
Душа, вспорхнув покинет естество,
И обретёт в божественной Вселенной
Свой дар, своё духовное родство…

Поэт глядит, как в поднебесной гари
Сквозь копоть Лунный светится погост,
И обнимает звёздный планетарий,
Властителем упавших с неба звёзд.
*
Всегда рад Вам:))
С добром, Санто.

Сан-Торас   03.05.2022 05:08  ____________


Рецензии