Прекрасное снежное утро

Рецензия на «Утро мое стихотворное...» (Надежда Башмакова)
Андромеда Кириллова 13.02.2021 17:32



Прекрасное снежное утро
"Бликует серебряной снежностью"
В душе сразу стало уютно
Спасибо большое Вам! С нежностью!


Рецензии