Trigger - Suisai - game version

Под властью жажды только
Я в водоворот –
Брошусь, как в яркий свет.
Единым целым с потоком
Я сольюсь вот-вот
Дивных сияний вслед.
А сердце рвётся сильней,
И с чувством смешанным
Еле держу в руках.
Как на качелях страсти своей,
Я в ритме бешеном
То вверх, то вниз сквозь страх.

Пой, пой, пой,
И в омут с головой!
Взмой, взмой, взмой,
Пари над землёй!
Мой, мой, мой
Путь с тобой
Вместе за неудержимой мечтой.

Я рад теперь,
Если в море будет на волнах качаться яркий свет.
Души моей лишь акварель (лишь акварель)
Вмиг сольёт нас в единый цвет.
Я счастлив, что бесконечно
Чувства в наших сердцах пусть будут вечны,
Радость в наших отражается глазах,
Чувства в наших сердцах пусть будут вечны
(Как на хрупких крыльях)
И момент любви в рассветных лучах.

На хрупких крыльях.
На хрупких крыльях.


Рецензии