Рай - он мой, а Райсия - она моя, равнозначно!..

 

Девиз: «труд, мир и рай!..»
Не лозунг: «мир – труд – май».
Что весь мир захвачен
от войны на труд,
в рай попасть иначе
работягам тут?
Где мир после войны –
рабочий труд страны,
маяться по жизни –
праздник в месяц май
на диктат до тризны,
и в Райсию – Рай!!!


Рецензии