добро и зло настоящее ещё не кто не видел...

Зло чуть помягче чем зло остальное
Как добро ощущают парой...
А вообще ...
Мы хоть раз
Видели чувствовали
Добро оно какое ?
Настоящее ДОБРО
НЕБЕС ?
Мы только в сравнение
Можно хоть жить то как то...
Прокормить детей
И хоть -
Прикрыть голую задницу...
ДОБРО И ЗЛО ...
Нет даже живого специалиста...
Нет профессии в мире
Не у кого...
Так что и не свистите !
Что что то
Вы видели...
Не добро и не зло...


Рецензии