Исламское государство и нацистское государство

ХУНТА И ИГИЛ

Вражеская сила
кончит свой поход,
из нацистов хилых,
двигаясь вперёд:
всех их ждёт могила
для гнилых свобод.

Помощь террористам
европейцы шлют,
гитлеронацистам
помогая тут,
по привычке чисто
гонят мерзко жуть.

Евроянки сами
создали ИГИЛ
грязными руками,
как их туш мозги,
чтоб отвлечь врагами
Русь от укрозги.

Что Обама с Трампом,
так тут Байден – зло
преисподни срамом
скрытым дымной мглой;
пусть их жарит пламя
там в аду судьбой…


Рецензии