Правда

Правда, это  точность, в том что происходит,
Искажая мысли смысла не доводит.

Ложь, подмена правды, так бывает часто,
Выдают с улыбкой, утверждая страстно.

Но у к правды каждой, есть свои изъяны,
Так трактуют правду, все другие страны.

Оттого и войны в мире происходят,
Не вникая в сущность, забывая мудрость.

Не бывайте третьим, не вникайте в распри,
Ваши все усилья могут быть напрасны. 


Рецензии