Лишнее

Не торопись выбрасывать лишнее
Оставь хоть каплю воспоминаний
И пусть они всё неслышнее
В темноте не понять  очертаний.
Пусть роятся в твоём сознании,
И чуть еле себя выдавая,
В этом странном немом молчании,
Как-бы заново все проживая
Не торопись выбрасывать лишнее!
Оставь хоть малую толику истины.
А вдруг не бывает лишнего?
И все наши мысли  значительны.


Рецензии