Тик-так

Если бы ты меня любил,
Если бы я тебя любила.
Ты меня бы всегда смешил,
Я бы часто тебя просила

Посмотреть на меня вот так,
Как сейчас. И касалась нежно
Твоих темных волос. Тик-так,
Приближается неизбежность.

В неизбежности ты и я
Одиноко идем до дома.
Твоя улица и моя,
Даже странно, что мы знакомы.

2022 г.


Рецензии