И завертелась жизнь

И завертелась жизнь. И стало жарко,
Как перед сексом: ужин, разговор,
Друг друга не касались до сих пор,
Но между вами все искрит так ярко.

И вы смеетесь, встав из-за стола,
И завертелось: шея, губы, плечи,
И целый мир вместился в этот вечер,
И до мурашек жизнь в тебя вошла.

2022 г.


Рецензии