Тир

Даже если в мире
Всё порвали в тряпки.
Стреляют словно в тире.
Ты же будь в порядке.
Залипли все в квартире,
Кто идёт на бл@дки,
Мне б исчезнуть просто-
Поиграем в порядки?
Телефон отключен,
Нет меня в сити.
И ты его не включешь.
Меня вам не найти.
Остались мы как в тире,
Огонь на поражения.
Для них мы сувениры
И нету нам прощение.
Ответят всяк пред богом
И не спасёт бабло.
Останется не много,
Лишь в чьей душе светло.
Кто не оставил друга
Когда ему темно.
Чьё сердце так упруго,
В чьём сердце есть тепло.
И пусть хоть в наказание
За прошлые грехи,
Живи одним желанием,
Все будет впереди.
Не обижай ты близких
И ни кидай друзей,
Все сбудется так скоро.
Ты только в это верь!!!!


Рецензии