Небо в звёздной позолоте Грустная песня 1993

Небо в звёздной позолоте,
счастья вдребезги стекло,
вновь меня на повороте
в дикой гонке занесло,
под полночным этим небом
вновь мне счастья нет, как нет,
снова в сердце грусти небыль,
в тёмный падаю кювет,
может счастье - просто враки
для доверчивых людей,
ночь. опять лежу в овраге
и во мраке нет отваги,
не найти надежды влаги
и ни мыслей, ни идей,
пью печаль из чёрной фляги,
грусть сжимает, как злодей..      
 


Рецензии