На интервью Макаревича Ксении С

Идёт по телеграмму передача,
Как бесталанное говно
С ****ьми судачит.

Макар натужно, тяжело и бестолково,
Гнусавым голосом своим
Вещает снова.

О русских людях, о войне и о культуре
И филосовствует чутка,
С гламурной дурой.

С учёным видом знатока-интеллигента,
Несёт певец пустую чушь
Корреспонденту.

И мнит себя суперзвездой, бард-неумелый,
Всех поучает свысока
С ухмылкой смелой.

Макар, тебе я подведу итог нелестный
Народ плевать хотел на твой
Понос словесный.


Рецензии