2020

Вот и прошёл 2020 год.
Начался со сломанной стопы,
а закончился на раздутом всеми ОРВИ.
Душно над нами летел этот год ,
бросая в нас тяжёлые испытания,
Обиды и невыносимые переживания.

Вот и прошёл 2020 год.
Я многое понял за это время:
Где мой дом и кто "я",
что реальность есть боль и пот.
*Мефистофелистично пропал этот год,
доставив с ЕГЭ, ОРВИ и неудачной страстью мне много хлопот.

Вот и прошёл 2020 год
И себя я спросил:
Неужели жизнь свою в пустую прожил?
Зря мертвые нотации слушал...
Ведь из-за них у меня духовный голод.
Хочется сменить мерность, перерезав с цивилизацией провод,
но друзья говорят, что это не повод, есть другой способ.

Вот и прошёл 2020 год
Рассеялись жидкие фантомы.
Остались вакуумные коридоры,
обратив прежнюю радость в пьяный кутёж.
Нет прошлого и нет будущего,
а есть только настоящее будущего
и настоящее прошлого.

Нет никаких богов - спасателей,
потому что МЫ они и есть.
Нет никаких сионистов-карателей,
потому что МЫ они и есть.
Мужское и женское всего лишь скафандр одного духа.
Госкапитализм и коммунизм - рука одного и того же Баруха.
А вечная борьба между светом и тьмой просто игра,
смысл которой расход нашей РА.

Вот и прошёл 2020 год.
Пора от пирамиды отключаться,
перестав на потворные кирпичики размножаться!
Просыпайтесь!Мы не раболепные муравьи, а автономный род!

*Мефистофелистично - имеется в виду от слова Мефистофель.(Имя дьявола,которому продал свою душу Фауст.)Т.е. под этим словом я подразумевал, что год прошёл так, будто мы его дьяволу продали.


Рецензии