Замков великолепие

Знаю, есть на земле
           те, кто на смерть готовы,
Доблестные в борьбе-
           воины Христовы.
Если восстанет рать -
           скажут "не убоюся.
Господа благодать -
           к ней я одной стремлюся".

Замков великолепие -
           из души прежде грешной
Двадцать одно столетие
           строят они очень бережно.
Камни все драгоценные
           замок тот окружают,
Господи милосердный
           их вооружает.

Высший смысл - совершенство,
           сам Господь посещает,
Будущее блаженство
           Дух Святой полагает.


Рецензии
Смысл - это всякий раз так же и конкретный смысл конкретной ситуации.

Удачи.

Гарри Башарянц   07.05.2022 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Самого доброго Вам!

Галина Дрёмова   07.05.2022 09:30   Заявить о нарушении