на волю в море

мы
вырвались
на волю
в море
а там
штормит

иду от стенки
к стенки
хожу
как матрос
по палубе
качаясь

кто-то едет
в рай
кто-то едет
в ад

прости не смог
цена мне грош
прощай
корабль
и вдруг
будильника
звонок


Рецензии