И слушать ледоход

Макрон позвонил Путину — 12-й раз с начала спецоперации на Украине

А я и вовсе в телеграм
Я другу каждый де
Так выпьем за прекрасных дам
Висящих на шесте

Норвеги в доме престарель
Позвали полугол
И пели птиц стоял апрель
Спартак играл футбол

Но что то вдруг пошло не так
Завод уже не тот
Уже нельзя сожрать макдак
И слушать ледоход


Рецензии