Прямо сейчас!

Чувствуешь запах победы?
Я - да.
Можно ли пережить беды?
Всегда.

Твой путь тяжёл?
Мне плевать.
Поезд не ушел,
Но надо бежать.

Даже если не хочешь -
Беги.
Что-то не можешь? -
Смоги!

"Потом, в другой раз." -
Когда?
Если не прямо сейчас -
Беда.


Рецензии