Больше хочется остроты!

Не скажу о любви словечко,
Догадаешься ты сама.
Затрепещет в груди сердечко,
И покажется, что с ума,

Ты весною сойти согласна,
Потому что, с весной азарт.
А тебе и без слов всё ясно,
Был шальной и  весёлый март.

И апрель, беспокойный очень,
А покоя б тебе не знать.
Сумасбродные дни и ночи,
Пусть порадует новизна

Отношений, соблазнов разных,
Понимаешь с восторгом ты.
Всё случается не напрасно -
Больше хочется остроты!


Рецензии