Когда рождается любовь?

Когда время для любви настанет               
Родится в душе любовь.               
Я любовь родилась для вас               
В любовном цветке в душе у вас.               
Буду в нём жить для вас.               
Любить любовным огнём буду двоих -               
Вас каждый день.               
Пейте любовный напиток вдвоём всю жизнь.               
Любовь, как родник питает души двоих.         
                               


Рецензии