На эту тему можно долго рассуждать

Рецензия на «За мной охотится...» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 12.02.2021 20:17



На эту тему можно долго рассуждать,
Но как известно, сердцу не прикажешь
И зачастую нам мотивов не понять,
Принять нельзя и сразу не откажешь.


***
Охотится? Заманчив видно приз —
Красивый, добрый, классная посуда...
Изобразите даме свой каприз,
Скажите, что Вы бяка и зануда.


Андромеда Кириллова 12.02.2021 20:40


Рецензии