По законам природы

В каждой стае есть вожак.
Гонор, галстук и пиджак.
Выдаёт такое чудо,
Морда – тяпкой и «крузак»

Есть мозги, но мало очень.
Из «мажоров» между прочим.
В новых джинсах, без заплат.
Значит,  папа – депутат.

И живёт он, как в Раю.
Прожигает жизнь свою.
Чтобы  жить на всём готовом,
Сдаст в ломбард и мать твою.

Обнаглевший очень рано.
Бизнес есть и есть охрана
Любит делать барыши,
А подельникам – гроши.

Все друзья – по телу вши.
Очень верных, не ищи.
Каждый там с УК – знакомый.
Все в наколках, как дрищи.

Все добытчики – рукасты,
Чтобы Вождь не «кинул ласты»
Держит крепость рэкетир
Охраняют и сортир..

Выйдет срок и будет бит,
Проходимец  из  элит.
Всё у них, как в волчьей стае.
Шкура клочьями летит.

Ну, а те, что  верой  дышат,
Под другую станут – крышу.
Там, где "баксы" - не гроши,
Подрастают малыши…


Рецензии