Мыло дуру

Стираю футболки, стираю носки.
Всё время в движении, не нужно тоски!
Намылился снова -
И грамотно в путь.
Ведь проще простого
Увидеть всю суть!

А вы всё сидите, и ждёте похвал?
В Кружках и союзах - где время " нахал".
Бросайте заботы, бросайте дела -
И мыла побольше - под запах вина.

Но только прошу : никаких новостей.
Ведь там всё - неправда, под кучу страстей.
Почаще смывайте лапшу из души.
Помылись, оделись? Ну вот... Хороши.


Рецензии