***

Фашизм в Казахстане неприемлим,
Ты выйди с свастикой на улицы страны.
Да в лучшем случае вас оплеухой так огреют,
Наложишь по фашистки ты в штаны.

Так почему вы, украинцы, допустили
Нацистов с свастикой на площадя
И почему с паучьей свастикой в России
Свободно режут "чёрных", не щадя.

Её на корню вам надо истребить,
Фашисткую символику, наколки,
Что молодёжь пытается лепить
На тело, как эсэсовские волки.

Кто финансирует подобное, кому
Вас выгодно столкнуть при этом лбами?
Фашисткую всем ненавистную чуму
Пришлось давить солдатскими кровями.



 


Рецензии