Прекрасной Лерочки, божественный портрет

Рецензия на «Я нарисую девочку мою... Лерочке» (Ольга Антонова 6)
Андромеда Кириллова 12.02.2021 19:28



Прекрасной Лерочки, божественный портрет
На память, Ольгой нарисованный, с любовью!
И лучше девочки на целом свете нет!
Желаю Мира, Счастья и здоровья!
На долгих,
долгих,
долгих,
долгих лет!


Рецензии