Чёрная кошка

Я, чёрная кошка, волшебная немножко.
Дорогу перейду, чтоб отвести беду.
Я слушаю укоры, как брань у светофора.
Да, ладно, всех прощаю, ведь я вас защищаю.
Припев:
МЯУ. МЯУ. МУР. МУР. МУР. Предостаточно фигур,
Кто меня ругает, камушки бросает.

Я, кошка особой, цыганской породы.
И я могу предвидеть, что может вас обидеть.
Как днём я вижу ночью, что рок для вас пророчит.
О том вам сообщаю, ваш путь перекрывая.
Припев:
МЯУ. МЯУ. МУР. МУР. МУР. Не бросайте камень, чур.
Будьте осторожны, всё в пути возможно.

Я, кошка-ведунья, не злая колдунья.
Пусть чёрный мой окрас не беспокоит вас.
По пустякам не стану тревожить и не встану
У вас я на пути, мешая вам пройти.
Припев:
МЯУ. МЯУ. МУР. МУР. МУР. Все когда-нибудь поймут,
Навсегда усвоят, что одной мы крови.
05.2022 г.   


Рецензии