Там затаилось детство

ТАМ   ЗАТАИЛОСЬ   ДЕТСТВО.
Рабочая Круговая Валентина.

В далёком песенном краю,
Который  родиной зовётся,
Себе отраду я найду,
И она в сердце отзовётся.

Я здесь в ромашковом бреду,
Где васильки среди колосьев.
И где-то степью я пройду,
А где-то и дорогой звёздной.

Здесь всё родное до души.
За этим всем всегда скучаю.
Грибы весною хороши,
Я рощу называю раем.

От звонких песен соловья
Хмельным запоем всё кружится.
Я пьян весною без вина,
Пусть  это снова повторится.

В далёком голубом краю,
Где родины встречал рассветы,
Где провёл молодость свою,
Где памяти забытой ветры.

Там уголочек для души.
Там струны музыки для сердца.
Там время прошлое в тиши,
Там затаилось моё детство!
12ч.ночи26.04.2022г.


Рецензии