Ты мой Каприз!

Ты - Солнышко мое!
Ты - мой Рассвет!
Ты будишь меня
пОутру на Свет!


Ты - мой Каприз!
Моя молитва к Богу!
И Божьей Матушки
Покров! Мой ангел
Сонный!!!

Ты - Радость моя
певчая! Мой Сокол!
Мой Лебедь ясноокий
И глубокий!

Ты - мой хороший,
Словно лето Неземное!
И ласковый, как
Соловейно море!!!
Мммм... звездный!!!

03.05.22.

П.с.: День Рождения прп. Сергия Радонежского


Рецензии