Сказка

Среди длинных улиц и серых домов
За тобой я порой наблюдаю,
В саду где полно уже спящих цветов,
Образ твой каждый раз вспоминаю.

Прохладно, темнеет и лишь лунный свет
Пробирается сквозь мои окна,
Через пару часов наступает рассвет,
Запуская систему вс; снова.

Вс; снова и снова, как стрелки часов
Бегут, в догонялки играя
И ни один из трёх беглецов своей цели не достигает.

Но я не они, и в сказке моей
Все будете совсем по-другому,
Мой мир как создатель новых идей,
Все они приводят к благому.

Мы будем там вместе, счастливей нас нет,
И так это будет навечно.
Возможно я просто безумный поэт,
Но сказка моя, она вечна.


Рецензии