Измятые тучи...

Измятые тучи от беглой зимы
Накидкой дырявой укутали небо
Веселый ручей словно стебель побега
Как синее пламя бурлящей весны

А ели застыли в суровости мхов
Березы лишь ветви от снов оголили
Пел ветер балладу из радостных слов
И парами в озере лебеди плыли


Рецензии