Солнце, выгляни скорей

(Ко Дню солнца)

Солнце, выгляни скорей
Из-за туч и облаков,
Подари свет тёплых слов
С кучей ласковых лучей.

Солнце, выгляни скорей.
Во дворе гуляет май.
Ты тепло распространяй.
Взрослых согревай, детей.


Рецензии