И знамя опять водрузят над рейхстагом

БЕРЛИН (ИА Реалист). Санкции, введенные против России в ответ на спецоперацию на Украине, не будут отменены, пока Москва не достигнет мирного соглашения с Киевом, заявил канцлер Германии Олаф Шольц. По его словам, что условия мира должны определяться киевским режимом.    

Чего он там курит и что потребляет??
Ведь просто таких дураков не бывает
Ведь просто такой бред не будешь  нести
С фашистами Шольцу теперь  по пути
И дед его тоже фашист из СС
И внук под личину фашиста полез
Грядет годовщина Великой Победы
И Русские внуки напомнят о дедах
Пройдут по Европе  на танках и шагом
И знамя опять водрузят над рейхстагом!!





Парламенту Германии следовало бы учесть печальный опыт своих предшественников — депутатов германского рейхстага. Об этом сегодня, 28 апреля, заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, комментируя то, что бундестаг одобрил поставку тяжёлых вооружений Киеву.

«Видимо, немецким законодателям не дают покоя лавры их предшественников, которые заседали в германском парламенте под другим названием в прошлом веке. Это печально для парламента. Печально заканчивается», — отметил Медведев.


Рецензии