Сына или дочь?!

Мир отзеркалил, ложь и чистоту.
Ложь- пустота.. полна сама собой;
..и если где-то, кем-то привита,
то однозначно, там не жди покой.
А ситуация, стара как мир!
...подняться и заполнить пустоту..
Иметь надежду и иметь мечту,
найти героя и устроить пир!

А нужно проще, естество кричит..
встречайте аиста и дом под крышей..
А после воин мир всегда молчит,
зализывая раны..их Бог слышит!

Воздевши руки, просим небеса;
...пошлите нам дождя и будет солнце!
И дождь, всё та же скажем, пустота..
но от него рождается потомство!

так что храни ключи своей души,
чурайся пустоты , пиная ложь!
Судьба поставит точки, но мечты;
смотри, там аист... сына или дочь?!


Рецензии