Пусть разорвёт замки на связках

Рецензия на «Слова живут на дне гортани» (Сажа Сашин)
Андромеда Кириллова 12.02.2021 00:47



Пусть разорвёт замки на связках
И слог волшебный оживёт.
Я в Ваших рифмах, словно в сказках —
У Вас в душе поэт живёт!


Рецензии