МАЙ!

Березы в дымке изумрудной,
Воскликнуть хочется: "Бог мой!
Какой же май-то месяц чудный,
С такою нежною листвой!
А воздух можно просто пить,
Глотками долгими, до щему.
Чтоб захотеть безумно жить,
Май - это гимн всему живому!


Рецензии