СНЫ

Сейчас где правы, где не правы,
Мы можем оправдаться в снах.
И только там найдем управу
Своим обидчикам в сердцах.

О , так судить красноречиво,
Так убедительно, как мы!
Как мы моральны и красивы,
Как  все враги глупы!

Уходим под аплодисменты
Родных, знакомых и друзей.
И плачут наши оппоненты,
От низости своих идей!


Рецензии