***

Ты танцуешь там с ней, обнимаешь.
Нежно шепчешь: - "Поедем ко мне?"
Вы смеётесь, ты дверь открываешь,
Запах страсти и секса во тьме.

На полу всё белье и потея,
Ты сожмешь её шею рукой.
Вас одна будоражит идея,
И под утро лишь будет покой.

Он в 12 глаза открывая,
Поторопиться в душ, по делам.
Улыбнётся, уже привыкая,
Проводить выходные дни в хлам.


Рецензии