Воцерковление

Пролился Солнца тёплый свет!
Сугробы стаяли на нет.
В ночи Луна сияет ярко.
Созвездий праздничная арка!

Пришёл, как эхо мне ответ, -
Стихами выкрапленный след...
Довольно вещий ворон каркать...
Нельзя нам выжить без помарки!

Простит Господь своих детей,
Живущих просто, без затей.
Рождённых в сутолоке жизни.
На нас своей водою брызни...

Как пыль омоются грехи.
Перечитаются стихи...
Твоих канонов православных, -
Для наших дел сугубо главных.


Рецензии