Ночь коротка...

Ночь  коротка  и  так  нежна,
Что  звезд  холодных  не  напиться,
И  если  я  тебе  нужна,
Ты  должен,   должен  рядом  сбыться

В  моих  горячих  Солнцем  снах,
В  моей  разбрызганной  купели,
В  янтарном  соке  на  губах,
В  измятой  клекотом  постели...




       03.05.2022г.


Рецензии