Весенние встречи

На ресницах дуновенье ветерка
И в душе цветов благоуханье,
В город наш опять пришла весна
И назначила счастливые свиданья.

Красивая листва зазеленела, все молодо вокруг
И стали краски разноцветны бесконечно,
И счастье можно встретить вдруг,
Не назначая дня,счастливой встречи.


Рецензии