Сонетится

Луна призывно светится,
Кружится мыслей рать.
Сонетится, сонетится
Задумчиво тетрадь.

Все нужное заметится,
Ненужное уйдёт,
Сонетится, сонетится
Со мною небосвод.

Земля по кругу вертится,
А вместе с нею я.
Сонетится, сонетится
История моя.

С тобой успеем встретиться,
Послушен звездопад.
Сонетится, сонетится
Который день подряд.

Сонетится, сонетится,
За строчкой вновь сонет.
Сонетится, сонетится,
В сонете каждом — свет!


Рецензии
Хорошо! Пусть продолжает сонетиться дальше!

С уважением!

Сергей Сметанин   06.05.2022 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!)
С уважением,

Марина Борина-Малхасян   06.05.2022 10:41   Заявить о нарушении