Рифма, это ещё не стихи

Рецензия на «Стихородящим» (Маэстро Ом)
Андромеда Кириллова 10.02.2021 18:15



Рифма, это ещё не стихи.
Может быть и "Катание ваты",
И не будем судить за грехи,
Рифмоплёты не виноваты,

Что рифмуется то да сё,
Есть желанье писать сонеты,
Даже пусть ерунда это всё,
Но они ведь ещё не поэты...


Рецензии