А мне нужно...

А мне нужно совсем немного,
Глоток воздуха чистых гор.
Посидеть под лучами солнца,
Не смотря на него в упор.

Походить по лесной тропинке,
Посетить берег горных рек.
Рядом ели, березы, осинки,
И конечно, родной человек.

Посмотреть на звездное небо,
Греясь возле ночного костра.
Так волшебно, красиво и это,
Всё природы земной красота.

(с) Юлия А.


Рецензии