Под руку с другом мы идём

 
Под руку с другом мы идём 
В парке по аллее,
Ведём неторопливый разговор
О том, о сём, но больше о поэзии,
Что интересного случилось днём.
За плечами нашими лет уже немало,
Воспоминаниям волю мы даём.
Зачем нам лазить по горам,
Как было ранее,
Зачем сейчас такой экстрим?!
Уж лучше побывать в театре
Иль в музее,
Посмотреть на выставку картин...
Нам выпало с тобою по судьбе
Немного и любви, и радостей.
Благодарю, что в трудный час всегда
Оказывался рядом, вроде бы случайно.
Знакомы мы с тобою с давних лет,
Надёжный друг, счастливых лет,
Оказывался рядом   
В трудные минуты ты,
Я знаю, совершенно не случайно!


Рецензии