Суются женщины повсюду...

*   *   *
Суются женщины повсюду,
Повсюду лезут с криком «ой»,
Но неожиданно услышат
Свирепый рык: «А ну постой!»

И это значит – на маньяка
Они наткнулись наконец.
Недаром лезть куда попало
Им в детстве запрещал отец.

Они же лезли, и совались,
И всех ловили на плохом,
И вот нарвались на маньяка
В каком-то уголке глухом.

И вся ошибка ихней жизни
Им сделалась понятна вдруг –
Когда маньяк их сгреб в объятья
Посредством двух огромных рук.

А в чем ошибка ихней жизни?
А в том, что если где-то мрак
И в нем сидит и дышит кто-то,
То это может быть маньяк.


Рецензии