Опять Мы рот и уши открываем

От "Интендант 1" Дроздова что Вы подобрали для Меня иль Нас!
Такого Чуда быть не может!(как Вы)
Но Есть!
И Это... Фвкт!
Молчим и шлём Вам волны обожания! (Страницы текста цвета монитора)


Рецензии