Я прикасаюсь краешком ладони...

Я прикасаюсь краешком ладони
К такой далекой и любимой коже;
Рука дрожит в волненье постороннем,
В глаза глядят глаза неосторожно.
Под тонкой пленкой жгучего порыва,
Железом раскаленного в неволе,
Кипит и лавой прорастает сила -
Та самая, что родственница боли.
Не терпит сердце утонуть в объятьях,
Теряя притяжение земное,
Реальность тает с падающим платьем,
Ополоснув горячею волною.
У нежности нет берегов и края,
Она из рода ураганов мощных,
Способных жить, когда все умирает,
Любить способных на краю бездонной ночи.


Рецензии