Новинка вооружения - Апорт М - препарация агрессии

Расчертили закат полосы
То ли облака то ли след пулею

То ли кровь от царапины
То ли звезды россыпью

Нет, это вселенные -
Впору жмурится.

Так бывает с человеком
В сердце рождается симпатия

Но для чего восхищаться девушкой
Вестимо ради какой-нибудь раны

Что война нам братцы - везение
В имени высота Абсолютная

Только нам дают другие ранения
Хвастаться таким нельзя - осудят.

Все что ранит - то дело низкое
А иного войной не просится

Звезды россыпью
Яд рубежный

Но война - эффективности требует

Комплекс "апорт М" на вооружении
Гравитационные создаёт аномалии

И гравитация эта затягивает
Черную материю вашего сознания.


Рецензии