Как когда-то

Как хорошо, что ёлка пахнет ёлкой,
А роза нежно-розового цвета,
И ёжик, словно ёжик, весь в иголках,
А лето разноцветное, как лето.

А ты, как много лет назад, красива,
И я, как много лет назад, влюбился,
И Хванчкарой грузинского разлива
Бокал хрустальный весело искрился.

И мчались карусели, как когда-то,
И песни о любви так мелодичны…
А у тебя серёжки из агата,
И цвет волос какой-то необычный.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень красиво!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   03.05.2022 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Всего Вам доброго!

Владимир Фомин 5   03.05.2022 20:55   Заявить о нарушении